un petit cake..
Meme si certaines d'entre vous connaissent déjà la recette,
je la met quand meme..
Préparation: 10/12 mn
Cuisson:45mn environ
INGREDIENTS:
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 100g de gruyère rapé
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g de jambon en dés
- 200 g d'olives verts égouttées.
Préparation:
Dans un saladier, travaillez le vin, l'huile et les oeufs cassés un par un.
Ajoutez la farine, le gruyère rapé, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2.
Faire cuire ds un moule à cake beurré et fariné pdt 45 mn environ a 190°C soit thermostat 6/7
HUM.... pour un apéritif dinatoire entre amis ou en entrée pour un repas !!!
Vivement ce soir qu'on se mette a table!!
Bonne fin de journée!!
**BiSoUs**